La identidad costarricense ante la diversidad cultural ¨un reto posible?. Carmen Murillo Chaverri - Murillo Chaverri, Carmen (Heredia, C.R : UNA-Esc. de Historia, 1999)
Aborda el proceso histórico que forja la diversidad cultural costarricense y de los sentidos de identidad nacional, apartando algunos elementos para su deconstrucción
Keywords: COSTA RICA; SOCIEDAD; CULTURA; NACIONALISMO; IDENTIDAD CULTURAL