Pobreza y crecimiento dual en Paraguay. Samuel Morley y Rob Vos - Vos, Rob
Aborda las características sectoriales y macroeconómicas del crecimiento en Paraguay, desde 1980; luego se presenta un análisis detallado sobre la pobreza urbana y rural. El análisis confirma una caída de la pobreza urbana simultáneamente con un crecimiento en la pobreza rural. Se analiza el panorama económico general de Paraguay a lo interno y a nivel de América Latina