La moral de la contingencia y la solidaridad social deseada, según R. Rorty. W. R. Darós - Darós, W. R
Analiza el sentido tradicional de la moral según Richard Rorty, basándose en su planteamiento de que la moral ha sido tradicionalmente justificada mediante el recurso a la ieda de la existencia de una naturaleza humana común. Analiza el sentido pragmático y contingente de la moral; la solidariedad (una sola especie) imaginada y deseada y el progreso humano