¨Nuevo programa bracero en la era de la globalización?. Ana María Aragonés - Aragonés, Ana María
Aborda el tema de migración desde el papel que juega fuerza de trabajo barata latinoamericana en la economía y decisiones políticas de Estados Unidos, así como las estrategias que este país formara al respecto dentro de la era de la globalización, específicamente en el Programa Bracero, programa de negociación con los países exportadores de fuerza de trabajo