El proceso de globalización en dimensión histórica. ¨nueva etapa del capitalismo o nueva forma histórica?. José Guadalupe Gandarilla Salgado - Gandarilla Salgado, José Guadalupe
Explica que la globalización neoliberal puede ser caracterizada como el desarrollo más contemporáneo del proceso de internacionalización del capital y el relanzamiento de una nueva división internacional del trabajo