La inversión extranjera y los acuerdos de protección de inversión. Jorge Eduardo Navarrete - Navarrete, Jorge Eduardo
Explica como la globalización de fin de siglo se ha manejado con los mecanismos institucionales del fin de la Segunda Guerra Mundial y estudia como la globalidad propicia el desarrollo y perfeccionamiento del conjunto multilateral de principios, normas y acciones que permita manejar de manera equitativa los temas globales