Los nuevos temas de la agenda internacional frente a la globalización. Rogelio Martínez Aguilar - Martínez Aguilar, Rogelio
Estudia las implicaciones de la globalización en la erradicación o combate a la pobreza, la nueva arquitectura financiera internacional, el medio ambiente, las pequeñas y medianas empresas, las tecnologías de la información y comunicación y los flujos migratorios