El acuerdo multilateral para las inversiones (AMI). Manuel Pérez Rocha - Pérez Rocha, Manuel
Estudia los aspectos políticos y sociales que dieron pie al rompimiento del Acuerdo Multilateral para las inversiones suscrita entre México y Estados Unidos. Presenta una síntesis de las cláusulas más importantes de dicho acuerdo y sus implicaciones para los inversionitas mexicanos