Problemas ecológicos. Modelo económico. Maryse Brisson - Brisson, Maryse
Señala la relación entre los problemas ecológicos y el modelo económico, comenta sobre algunos logros durante algunas décadas de esfuerzos, menciona que muchos esperan una salida dentro del sistema que provoca muerte y finalmente comenta sobre recursos naturales, interdependencia y movilidad del capital