Identidad y masculinidades juveniles. Pablo Romero Guayasamín - Romero Guayasamín, Pablo
Realiza un acercamiento a la juventud, el género y la construcción de masculinidades desde la perspectiva de construcción identitaria, asumiéndola a ésta como el espacio de producción de sentido que son compartidos socialmente y que nos permiten el reconocimiento de los otros y otras en relación al nosotros