Carta abierta a los cristianos y las cristianas, acerca de la cumbre de las Américas y la cumbre de los pueblos. Grupo de Teología Contextual Quebequense - Guillén Romo, Arturo
Reflexiona sobre la situación actual de la democracia, comparte las preocupaciones frente al proyecto de acuerdo discutido en Quebec en puntos como el papel y el lugar del Estado, la economía y la sociedad civil; presta atención tanto al proceso como al contenido anticipado del ALCA y propone desde una perspectiva por nuestra tradición judeo-cristiana