Flujos comerciales en el marco del Tratado de Libre Comercio de América del Norte. Arturo Guillén Romo - Guillén Romo, Arturo
Examina el grado de concentración regional, sectorial, y por empresa de ese comercio y se señalan las repercusiones en la estructura productiva de México y Canadá