Flujos comerciales en el marco del Tratado de Libre Comercio de América del Norte. Arturo Guillén Romo - Guillén Romo, Arturo; Novoa Portela, María (Méx. D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 2001)
Examina el grado de concentración regional, sectorial, y por empresa de ese comercio y se señalan las repercusiones en la estructura productiva de México y Canadá
Keywords: MEXICO; CANADA; ECONOMIA; ACUERDOS INTERNACIONALES; COMERCIO