El Tratado Unión Europea-México en el marco de la mundialización. María Novoa Portela y Alejandro de la Paz Toledo - Paz Toledo, Alejandro de la
Examina las estrategias de las empresas transnacionales en el marco de los cambios de la economía mundial y las ventajas que ofrece México por sus vínculos comerciales, su situación geográfica y la flexibilidad del mercado laboral