La movilización del ahorro para el crecimiento y el desarrollo en los países en vías de desarrollo. A. P. Thirwall - Thirlwall, A. P (Méx., D.F : UNAM, 2001)
Considera varias de las fuentes de ahorro interno y externo para financiar inversión que promueva el crecimiento en los países en desarrollo, con referencia específica al caso de México
Keywords: MEXICO; AHORROS; CRECIMIENTO; DESARROLLO; PAISES EN DESARROLLO