La transformación mundial del capitalismo. Implicaciones para México. Miguel Angel Rivera Ríos - Rivera Ríos, Miguel Angel
Analiza las implicaciones para la sociedad, para la tecnología e industria para México que han producido la transformación mundial del capitalismo