Estudio sobre la integración de los niños procedentes de la migración escolarizados en Madrid capital. Sileny Cabala Lasteros - Cabala Lasteros, Sileny (Madrid, España : Universidad Complutense, 2000)
Muestra un sondeo de actitudes, clima escolar y nivel de integración de alumnos escolarizados en Madrid, basado en opiniones de escolares inmigrantes y posturas de alumnos españoles ante la perspectiva migratoria. Además de observaciones de algunos profesores sobre alumnos extranjeros escolarizados en su Centro
Keywords: ESPAÑA; INTEGRACION; EDUCACION; INMIGRANTES; NIÑOS; CULTURA; ALUMNOS; DOCENTES