El tecno. variaciones sobre la globalización. Amparo Lasén e Iñaki Martínez de Albeniz - Martínez de Albeniz, Iñaki
Propone una reflexión sobre la forma de construir objetos en las ciencias sociales y la relación asimétrica que se da entre aquellos fenómenos considerados factores explicativos y aquellos considerados simples epifenómenos derivados de los anteriores. Al respecto los autores hacen una aproximación a la música tecno y replicando a la supuesta relación causal que se establece entre globalización y el tecno. Se analizan el tiempo y espacio de la fiesta tecno y la efervescencia social