Aportes para una estrategia de reducción de la pobreza en Costa Rica. Pablo Sauma - Sauma, Pablo
Análisis de la evolución de la magnitud de la pobreza y de la situación en materia distributiva para el periodo 1990-1999, para posteriormente identificar los principales determinantes de la pobreza y la distribución. Así como la forma en que diferentes variables afectan la reducción de la pobreza, de cara a definir prioridades de acción