Globalización y derechos humanos frente al Estado de bienestar. Franz J. Hinkelammert - Hinkelammert, Franz J
Reflexiona sobre lo que el estado de bienestar es y lo que ha sido. Se analizan repercusiones económicas y sociales y sobre movimientos de globalización y derechos humanos frente al estado de bienestar