Globalización y derechos humanos frente al Estado de bienestar. Franz J. Hinkelammert - Hinkelammert, Franz J (Heredia, C.R : UNA-Esc. de Economía, 2001)
Reflexiona sobre lo que el estado de bienestar es y lo que ha sido. Se analizan repercusiones económicas y sociales y sobre movimientos de globalización y derechos humanos frente al estado de bienestar
Keywords: GLOBALIZACION; DERECHOS HUMANOS; ESTADO BENEFACTOR; ECONOMIA; SOCIEDAD