Perplejidades y contradicciones. la economía mundial en el nuevo siglo. Theotonio Dos Santos - Dos Santos, Theotonio (Heredia, C.R : UNA-Esc. de Economía, 2001)
Se refiere a las perplejidades y contradicciones en la economía mundial en el nuevo siglo. En este nuevo marco, resulta normal que el comercio mundial alcanzara un nuevo auge. Sin embargo bajo la influencia del pensamiento neoliberal, se confunde la expansión del comercio con el crecimiento del "libre" mercado
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; ECONOMIA; COMERCIO; NEOLIBERALISMO; POLITICA