Garantizar la credibilidad y el futuro de la educación pública para el tercer milenio (Santiago, Chile : Colegio de Profesores de Chile, 2001)
Aborda algunas reflexiones y temas en discusión que actualmente preocupan a los maestros organizados en todo el orbe
Conversación con Jesús M. Redondo
Keywords: EDUCACION; EDUCACION PUBLICA; ESTADO