Nada muestra que la educación privada sea mejor que la educación municipal. un estudio sobre la eficiencia de las escuelas básicas
Estudio acerca de la eficacia y eficiencia de las escuelas básicas en Chile, sus principales hallazgos, así como algunas propuestas de políticas que se surgen de ella