Nada muestra que la educación privada sea mejor que la educación municipal. un estudio sobre la eficiencia de las escuelas básicas (Santiago, Chile : Colegio de Profesores de Chile, 2001)
Estudio acerca de la eficacia y eficiencia de las escuelas básicas en Chile, sus principales hallazgos, así como algunas propuestas de políticas que se surgen de ella
Conversación con Jesús M. Redondo
Keywords: CHILE; GOBIERNO LOCAL; EDUCACION; EDUCACION PUBLICA; POLÍTICA EDUCACIONAL