La escuela inclusiva es la que acoge a todos los niños y todas las niñas - Condemarín, Mabel
Aborda algunos conceptos, análisis y recomendaciones para ver las aulas heterogéneas como una oportunidad de ampliar y enriquecer nuestras prácticas