Falsas concepciones sobre el lenguaje y la cultura de niños y niñas pertenecientes a familias pobres. Mabel Condemarín - Condemarín, Mabel (Santiago, Chile : Colegio de Profesores de Chile, 2001)
Plantea que si hemos de identificar lo distinto para empobrecerlo y minusvalorarlo, poco hemos de ayudar a su aprendizaje y al mejoramiento de la educación
Keywords: EDUCACION; APRENDIZAJE; POBREZA; SOCIEDAD; FAMILIA