Interculturalidad y construcción del conocimiento. Gastón Sepúlveda E - Sepúlveda E, Gastón
Plantea que la interculturalidad es hoy un desafío impostergable para una educación que otorgue posibilidades plenas de desarrollo a todas las personas y todos los grupos de la sociedad