Interculturalidad y construcción del conocimiento. Gastón Sepúlveda E - Sepúlveda E, Gastón (Santiago, Chile : Colegio de Profesores de Chile, 2001)
Plantea que la interculturalidad es hoy un desafío impostergable para una educación que otorgue posibilidades plenas de desarrollo a todas las personas y todos los grupos de la sociedad
Keywords: EDUCACION; SOCIEDAD; CULTURA; GRUPOS SOCIALES; METODOS PEDAGOGICOS