Concertación, democracia y la participación de las mujeres. Montserrat Sagot - Sagot, Montserrat
Enfoca cómo a través del proceso de la concertación que se está viviendo en Costa Rica, se está tomando la conciencia de que las mujeres costarricenses, a través del feminismo, tienen los mismos derechos de participación política en el gobierno costarricense. Habla sobre la convocatoria y los llamados, y el proceso de discusiones y sus resultados: los límites de la concertación