Concertación, democracia y la participación de las mujeres. Montserrat Sagot - Sagot, Montserrat (San José, C.R : CEDAL, 2000)
Enfoca cómo a través del proceso de la concertación que se está viviendo en Costa Rica, se está tomando la conciencia de que las mujeres costarricenses, a través del feminismo, tienen los mismos derechos de participación política en el gobierno costarricense. Habla sobre la convocatoria y los llamados, y el proceso de discusiones y sus resultados: los límites de la concertación
Keywords: COSTA RICA; CONCERTACIÓN; MUJERES; GENERO; EDUCACION; DEMOCRACIA; HISTORIA; FEMINISMO; POLITICA