La acción pública y la democracia deliberativa. las bases de una concertación sostenida. Roy Rivera Araya - Rivera Araya, Roy
Enfoca como la concertación en Centroamérica ha tomado mucho auge para el cambio dentro de la sociedad. Las experiencias de concertación delimitaron límites en los ámbitos: definición de textos de concertación puestos en práctica, la teledirección de iniciativas de concertación, el uso político de iniciativas de concertación, la convocatoria de participantes en el diálogo la visión sectorial. También abarca la democracia deliberativa y constitución de espacios públicos, la ética de discusión y responsabilidad