La situación de la economía mexicana a mediados del 2000. Comisión Económica para América Latina y el Caribe - Sadek, Simón
Explora la dimensión civil sobre la naturaleza y el papel que juegan las corporaciones en el medio de la ética global del Siglo XXI, examina la dimensión y la manera en que organizaciones de la sociedad civil ejercen influencia en las conductas sociales y medioambientales de las corporaciones