Mundialización y regionalización, ¨caras de la misma moneda?. Efrén Cuauhtémoc Marín López - Marín López, Efrén Cuauhtémoc
Comenta que en México, se han dado cambios vertiginosos: la apertura de la economía nacional, lo que trajo consigo implicaciones negativas, y en 1990 inicia negociaciones para la firma del TLCAN, que implica para México su incorporación a la globalización, por lo que este artículo revisa el significado de la globalización para algunos autores, analizará otros que encuentran continuidad con regionalización y revisa el TLCAN como mecanismos de integración