El autotransporte de carga en México y el Tratado de Libre Comercio. Sergio B. Sosa Barajas - Sosa Barajas, Sergio B
Hace una breve descripción de la importancia de la industria del autotransporte de carga para la economía mexicana y destaca aspectos más relevantes de su evolución: hace una breve descripción de su situación actual y discute las posibles implicaciones de la apertura comercial