Efectos del Tratado de Libre Comercio de América del Norte. Antonio Gazol Sánchez - Gazol Sánchez, Antonio
Trata sobre los efectos que han producido el Tratado de Libre Comercio en América del Norte, Canadá, Estados Unidos y México. Explica las razones, por las cuales se da un impacto en México, Estados Unidos y Canadá, el precio del dólar, las exportaciones, las empresas y el capital y las industrias en estos 3 países