Efectos del Tratado de Libre Comercio de América del Norte. Antonio Gazol Sánchez - Gazol Sánchez, Antonio (Méx., D.F : UNAM, 2001)
Trata sobre los efectos que han producido el Tratado de Libre Comercio en América del Norte, Canadá, Estados Unidos y México. Explica las razones, por las cuales se da un impacto en México, Estados Unidos y Canadá, el precio del dólar, las exportaciones, las empresas y el capital y las industrias en estos 3 países
Keywords: AMÉRICA DEL NORTE; CANADA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; MEXICO; LIBRE COMERCIO; COMERCIO; PRECIOS; CAPITAL; EMPRESAS; EXPORTACIONES; INDUSTRIA