La micro, pequeña y mediana empresas. elementos relevantes dentro del proceso de desarrollo industrial. Francisco Martínez Castilleja - Martínez Castilleja, Francisco (Méx., D.F : UNAM, 2001)
Trata sobre la relación de las pequeñas empresas en México, y su relación con el proceso de desarrollo industrial, además sobre la situación financiera que estas presentan, la relación entre el sector público y los estándares, la calidad y la competitividad en la actividad empresarial
Keywords: MEXICO; PEQUEÑAS EMPRESAS; DESARROLLO INDUSTRIAL; COMPETITIVIDAD; SECTOR PUBLICO; FINANZAS