La sociología de las noticias y el enfoque agenda-setting. Cecilia Cervantes Barba - Cervantes Barba, Cecilia; Cornejo Portugal, Inés (Toluca, Méx : UAEM, 2001)
Se lleva a cabo dentro del marco de la sociología de los medios de comunicación y en él, la autora busca precisar algunos problemas epistemológicos y estrategias utilizadas por el investigador que durante los últimos tiempos han trabajado desde la perspectiva del establecimiento de la agenda, que en el ámbito público realizan los medios de comunicación masiva
Keywords: SOCIOLOGIA; EPISTEMOLOGIA; MEDIOS DE COMUNICACION; SOCIEDAD