Prácticas culturales de apropiación simbólica en el Centro Comercial Santa Fe. Inés Cornejo Portugal y Elizabeth Bellon Cárdenas - Bellon Cárdenas, Elizabeth
Analiza las prácticas culturales de apropiación simbólica que realizan las personas, consumidores en el mall. Esta investigación se lleva a cabo en el Centro Comercial Santa Fe de la ciudad de México