Los nuevos sujetos sociales del neozapatismo. José Arellano Sánchez y Margarita Santoyo Rodríguez - Santoyo Rodríguez, Margarita; Asociación Nacional de Economistas de Cuba; Arellano Sánchez, José (Toluca, Méx : UAEM, 2001)
Pretende caracterizar al reciente movimiento indígena zapatista surgido en el Estado de Chiapas, en el sureste del país, como un nuevo sujeto social. Se analizan aspectos como identidad, organicidad de este nuevo sujeto social en el contexto de la sociedad mexicana actual
Keywords: MEXICO; CHIAPAS; IDENTIDAD NACIONAL; SOCIEDAD; MOVIMIENTOS SOCIALES