Los economistas cubanos en su Congreso. Asociación Nacional de Economistas de Cuba - Capolongo, Doménico
Trata sobre el V Congreso de Economistas Cubanos que abarcarón temas como: la economía cubana y el entorno internacional actual, el nivel y la calidadde vida de la población, la contabilidad, el control interno y la lucha contra el delito, y el perfeccionamiento empresarial