Los economistas cubanos en su Congreso. Asociación Nacional de Economistas de Cuba - Capolongo, Doménico; Asociación Nacional de Economistas de Cuba (La Habana, Cuba : Sociedad Económica de Amigos del País, 2001)
Trata sobre el V Congreso de Economistas Cubanos que abarcarón temas como: la economía cubana y el entorno internacional actual, el nivel y la calidadde vida de la población, la contabilidad, el control interno y la lucha contra el delito, y el perfeccionamiento empresarial
Keywords: CUBA; ECONOMIA; CALIDAD DE LA VIDA; INGRESO; EMPLEO; SERVICIOS PÚBLICOS; SALUD PUBLICA; EMPRESAS; DELITOS; CORRUPCION