El desarrollo de las telecomunicaciones en Cuba. Doménico Capolongo - Capolongo, Doménico
Inicia con un recuento histórico y una panorámica general sobre el desarrollo de las comunicaciones en Cuba, presenta además planes y perspectivas futuras, el Proyecto Nautilus, comenta sobre la presencia de Italia y señala que a mediano plazo el mercado interno cubano se presenta prometedor y en él las comunicaciones