La cultura y la revolución. Raúl Roa García - Roa García, Raúl
Comenta sobre la escritura y literatura cubana en una época caracterizada como la más revolucionaria de todas, en lo que hay que ayudar, a los que quieren ser revolucionarios y todavía no pueden