De la "cuestión agraria" a la "cuestión ambiental" en la historia agraria de los noventa. Manuel González de Molina - González de Molina, Manuel
Se realiza un recorrido por los orígenes y primeros desarrollos de la historiografía ambiental española y su desarrollo paralelo al de lo más reciente historiografá agraria