El análisis histórico del trabajo agrario. cuestiones recientes. Carmen Sarasúa - Sarasúa, Carmen (Murcia, España : SEHA, 2000)
Revisión de las principales aportaciones producidas en los últimos años, ordenadas en torno a las cuestiones centrales de los mercados de trabajo: demanda, costes, oferta, productividad, marco institucional y estructura interna del mercado
Keywords: ESPAÑA; TRABAJO; HISTORIA AGRARIA; ECONOMIA; AGRICOLA