Falencias institucionales en educación. reflexiones a propósito de los resultados del TIMSS. Harald Beyer - Beyer, Harald
Trata los resultados del Tercer Estudio Internacional de Ciencias y Matemáticas, analizándolos tanto cualitativo como cuantitativamente con respecto al rendimiento educacional de los alumnos de un nivel de educación determinado, en un momento determinado y una región geográfica específica, comparándolas entre sí. Además se establecen lineamientos alterntivos en política educacional