Globalización y convergencia. de la recesión al crecimiento en las economías en transición. Grzegorz W. Kolodko - Kolodko, Grzegorz W
Sostiene en este trabajo que la recesión de transición se ha prolongado más de lo esperado en Europa del Este y la ex-URSS se ha debido al legado del pasado y, a errores en la formulación de políticas. Por otra parte, señala que gracias a las reformas estructurales y al proceso de creación de instituciones, algunos países podrían acelerar su crecimiento