La tesis del "consenso superpuesto" y el debate liberal-comunitario. Carlos Peña González - Peña González, Carlos
Analiza el liberalismo político de Rawls como una concepción de la política que sigue expuesta a los embates del comunitarismo y el republicanismo. Además critica el que altere la filosofía a partir de una concepción metafísica acerca de la política